Пользуясь сайтом http://www.tailortour.ru/, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

+7(495) 662-37-36
пн-пт 10 -19, сб 11-17
В выходные и праздничные дни для связи по экстренным вопросам работает телефон дежурной линии: +7 926 339 85 81
заказать

Винно-гастрономический тур по северу Испании

Винно-гастрономический тур по северу Испании

Бильбао - Памплона - Сан-Себастьян - Ла Риоха - Бильбао

7 ночей / 8 дней


Приглашаем погрузиться в мир вкусов с кулинарными мастер-классами и дегустациями лучших ликеров, вин и сыров Наварры, Риохи и Страны Басков, наслаждаясь блюдами местной кухни, с использованием продуктов высочайшего качества.

Продолжительность: 7 ночей / 8 дней

Заезды: 04/03 - 11/03/2017; 03/06 - 10/06/2017  

Маршрут: Бильбао - Памплона - Сан-Себастьян - Ла Риоха - Бильбао

минимальная группа 6 человек

В стоимость входит: 
  • размещение в отелях 4* в Бильбао и Памплоне в самом центре города
  • завтраки в отелях
  • все пешеходные и автомобильные экскурсии по программе в сопровождении гида
  • 2 гастрономических мастер-класса с профессиональными шеф-поварами и русским гидом-переводчиком
  • обед в пятизвездочном отеле Маркес де Рискаль
  • визиты в 3 винные бодеги DOc Rioja, 2 бодеги DO Navarra и бодега вин чаколи с дегустациями
  • трансферы по программе
  • визит в традиционную сыроварню с дегустацией
  • обед в ресторане традиционной наваррской кухни
  • приветственный ужин
  • визит на производство ликера пачаран с дегустацией
  • дегустация пинчо+вино в Памплоне
  • посещение музея сидра с дегустацией
  • обед в традиционной сидрерии
  • медицинская страховка

Оплачивается дополнительно:
  • авиаперелет в Бильбао
  • виза (при необходимости)
  • личные расходы

Программа мероприятий

  • 1-й день
  • 2-й день
  • 3-й день
  • 4-й день
  • 5-й день
  • 6-й день
  • 7-й день
  • 8-й день
  • Прибытие в Бильбао, встреча в аэропорту, трансфер в Памплону (1,5 часа) размещение в отеле 4*. Свободное время. Приветственный ужин

  • Завтрак. Встреча в холле отеля, отправление на мастер-класс в гастрономическое общество Памплоны где Вас научат готовить традиционные местные кушанья: овощная менестра, ягненок аль чилиндрон, мусс из манго (меню зависит от сезона). Обед из приготовленных блюд (первое, второе и десерт). Пешеходная экскурсия по городу с посещением основных достопримечательностей. Дегустация пинчос в местном баре.

  • Завтрак. Выезд на экскурсию в средневековый замок Наварры, один из красивейших замков Европы, а также исторический винный регион этой северной провинции. Экскурсия по замку и в винную бодегу ДО Наварра с дегустацией красных, розовых вин и мускатных вин. Обед в Парадоре: наваррская кухня в исторических интерьерах замка. После обеда посещение винодельни де Паго Наварры, возвращение в Памплону



  • Завтрак. Экскурсия в кулинарную столицу севера Испании - Сан-Себастьян в мир сидра и белого вина чаколи. Посещение винной бодеги чаколи с дегустацией. Посещение музея сидра и яблоневого сада, где Вы узнаете все о производстве этого напитка, в завершении дегустация сидра, яблочного ликера. Обед в традиционной сидрерии, где Вы отведаете знаменитый чулетон (вырезка говядины приготовленная на огне). Переезд в Сан-Себастьян, экскурсия по городу. Свободное время. Возвращение в отель.

  • Завтрак. Экскурсия в поместье графини де ла Вега, где готовят наваррский ликер пачаран, прогулка по саду, дегустация напитка и мастер класс по приготовлению коктейлей. Затем Вы посетите традиционную ферму и сыроварню где по старинным рецептам производят сыр Идиасабаль. Дегустация сыров. Возвращение в Памплону. Свободное время

  • Завтрак, выезд из отеля в сторону Бильбао. Экскурсия в винный регион Ла Риоха и знакомство с лучшими винными бодегами региона. Вы увидите современную бодегу Baigorri, которая невероятно гармонично вписывается в пейзаж. Вам раскроют все секреты производства и угостят красными и белыми винами. Обед пройдет в легендарном пятизвездочном отеле бодеги Маркес де Рискаль, который считается одним из самых амбициозных проектов Фрэнка Гери. Вы отведаете традиционное меню кухни Риохи сопровождаемое винами этой бодеги. В завершении, Вы посетите столетнюю бодегу с историей Lopez de Heredia , где и сегодня вино производят, соблюдая традиции, установленные ее основателем. Экскурсия пройдет по подземным тоннелям с посещением собственной мастерской, где вручную делают винные бочки и дегустацией 3 вин. Приезд в Бильбао размещение в отеле 4*.

  • Завтрак. Мастер-класс в кулинарном обществе по приготовлению традиционных блюд с профессиональным шеф-поваром: хек, морские гребешки под соусом, альмехас а ля маринера – меню зависит от сезона. Обед из приготовленных блюд. Экскурсия по городу Бильбао.

  • Выезд из отеля, трансфер в аэропорт Бильбао.

Ваш индивидуальный менеджер
Ваш индивидуальный менеджер

Индивидуальный подбор отеля

+7(495) 662-37-36
Обратный звонок

Мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

vip-услуги